Тебе спасибо за вниманье

Тебе спасибо за вниманье,
Спасибо женственной звезде.
Спасибо — что люблю как счастье,
Спасибо нежности судьбе...

За эти глазки, эти губки,
Эти заманчивы мечты.
Это соблазн нежной богини,
Это тепло Вашей души…
        Александр.


Рецензии