Не тот

Конечно, я не тот,
С кем и судьба и счастье.
Я чей-то приворот,
Особое ненастье.

Тебе б меня забыть,
Как можно поскорее,
И просто тихо жить,
Что всех забот важнее.

А я, как старый кот
Лишь только облизнулся,
Что ж старый что-то ждет
Под вздох, что "Пригодился!"

Конечно я не тот,
Есть многие другие,
Кого Господь пришлет,
Под вздохи не такие.


Рецензии