Обнажённая

          М.Л.Д.

В царстве Света нагота твоя,
Связанная и с земным, и с горним.
Радуя, сияя и творя
Сказку на просторе непокорном,

Музыку ты вводишь в добрый дом,
Обретая святость и величье.
За любовь не платят серебром, -
Жизнью человеческою...

29 августа 2023г.


Рецензии