Мрак

Коснётся мрак Земли стопой,
Повергув свет судьбы на смерть.
Не страшен будет, если ты со мной,
Вплетётся яркий позумент.

С небес стекающая ночь,
Есть все же шанс на хэппи энд.
Наш вечер, как хорошее вино,
Магический кружит рефрен.

Откинем страх, в сей миг, долой,
Запомни, в мире каждый тлен.
Вот это голос мой! Уже чужой...
На вертикали перемен!


Рецензии