***

         "От любимых молча не уходят.."
              (Игорь Афонин)


От любимых в небо не взлетают, ведь в любви вдвоём всегда летят,
Лишь тогда печальной дымкой тают, если чувств уж нет, потухший взгляд.
От любимых молча не уходят, коль любовь взаимна, навсегда,
Если холод в их сердцах не бродит, ведь замёрзнуть рядом — то беда,
Превратиться в ледяную глыбу только потому, что не нужны.
От любимых молча не уходят, если для любимых Вы важны.


Рецензии