Людское доверие

Людское доверие - это бесценный товар,
А тот, кто ворует его, он уходит с планеты.
И счастье дарить - лишь божественный дар.
А выбор для нас. Как уходим мы в лету?

Всё просто. Душою и телом, и жизнью своей дорожить,
Спешить помогать, добротой поделиться.
А чтоб не жалеть и не думать как надо прожить -
Любить. И мечте доверять. Не продаться и не поступиться.


Рецензии