Шах и мат...

Стал примитивен и убог...
Так постарался, смог.
Но кто-то же ему помог?
То - бес. Не Бог.

Возвысил эго до небес.
Проклятый бес!
Потом в нутро его залез,
Устроил там замес...

Вино любил, а водку пил,
Красивым даже слыл...
Так удовольствия ценил,
Что про мораль забыл.

Так и состарился в грехах,
На голову больной.
Вот о таком в таких стихах
Про лоб его стальной.

Живет на свете примитив.
Уже почти примат.
Бес предложил ему интим,
И шах и мат.


Рецензии