Писать для Осени я Рад!

"Подарки Осень преподносит.
- То Гром!
- То Молнии разряд!"
"Возможно, где-то крыши сносит".
(мне это Мысли говорят)

Осенний Ветер Тучи носит,
А воет Он,
- на "Волчий Лад".

А в это Время,
- Осень просит придумать стих, "Про Листопад!"

Стараюсь очень (что есть мОчи)!
Бубню под нос, как психопат.
Болтаю что-то среди Ночи
рифмуя что-то (невпопад)

... Стоят деревья ровным строем,
как-будто вышли на Парад.
Осенний Ветер воет воем,
по точкам мчась Координат.

Достала Осень свои кисти,
и разукрасила Посад.
Сорвал с деревьев Ветер листья.
Сменили листья "адресат"

========

Лежу.
- Стараюсь (что есть мОчи)!
Пишу Стихи,
- "Про Листопад!"

И хоть стихи мои "Не очень",
- Писать для Осени я Рад! ...


Рецензии