Осень на десерт

Сегодня осень на десерт
Со вкусом яблок, карамели,
Её пейзажи и портрет
В кружении пёстрой карусели.


Пусть будет осень на десерт
Со вкусом "Шардоне" и виски,
И рядом хризантем букет,
И о любви в стихах записки.


Пускай приходит на десерт
С приятным чувством ностальгии,
С сюжетом вечным о любви
И жизненной драматургии.


Желанна осень на десерт,
Все краски заревом зардели,
Вскрыла доставленный конверт,
А в нём привет от топ - модели!


Спасибо, Осень - госпожа,
Твоя учтивость так приятна,
Твой имидж, образ, красота
Любимы мной невероятно!

12.09.2023г.


Рецензии