Господь не бросит

Господь не бросит на дороге,
Господь подскажет к счастью путь.
Пока несут по жизни ноги
За чем-нибудь, куда-нибудь.

Господь поддержит и подскажет,
Господь укажет в чем твой грех.
Господь ведь знает, как всем важен
Совет для грешных неумек.

Господь он с нами, если верить,
И свет его в себе нести,
А не нести от бесов ересь,
С которой грешным по пути.


Рецензии