Люблю, ведь, тебя

Я долго мечтала - в моих мечтах ты,
Я слишком страдала когда мы не мы.
И мысль - бесконечность - наводит мосты,
И лишь о тебе мои тёплые сны.

Скажи, что ты тоже мечтал обо мне,
И звёзды - не звёзды на небе в окне
(Когда не вдвоём) - не светили тебе,
И ночью темней в одиночку вдвойне.

Всю жизнь я искала тебя, дорогой.
И вот ты нашелся - то мой, то не мой..
Тебе, видно, тоже не просто со мной..
Мы как два цветочка из проруби той..

12.09.2023г.


Рецензии