Возвращайтесь

Возвращайтесь скорее,ребята!
Возвращайтесь живыми с войны!
Вы же Родины нашей солдаты.
Вы же Родины нашей сыны.

Ждут вас матери,жёны и дети,
Ждёт российский народ простой.
Ничего нет желанней на свете,
Чем приезд ваш к себе домой.

Возвращайтесь живыми, ребята!
Мы вас ждём,вся Россия-мать.
Нам не нужно ни денег,ни злата,
Нужно вас дождаться,обнять.

Нам не нужно войны той проклятой.
Все устали от этой войны.
Возвращайтесь живыми, ребята!
Возвращайтесь,вы нам так нужны!

12 сентября 2023


Рецензии