Все галактики летят в одном направлении

Все галактики летят в одном направлении,
Словно небесные птицы.
Наука ищет этому объяснение,
Но учёные, увы не провидцы.

Любовь способна заглянуть за горизонт,
Любовь - это имя Бога!
Душа не космический зонд,
И человеку дана свобода.

Два смысла имеет, жизнь и смерть,
Сначала нужно обожиться.
Как святые, для греха умереть,
И тогда мозаика сложится.
                12сентября 2023г.


Рецензии