Отношение...

Личное, Общественое, И, Целое,
Для, Всех,
Для, Определёных,
И, Примерно, В Общем,
Личностное, Общественое, И, Общее...
Человек, Человечество, Бог,
Личность, Общество, Божье...
Ближние, (Семьи),
С Теми, С Кем, Я, Состою, В Обществе,
Те, С Кем, Я, Состою, В Обществе,
Я, С Кеми, Состою, В Обществе,
Те, Кто, Состоят, Со Мной, В Обществе,
Те, Кому, Я, Состовляю, Общество,
Те, С Кем, Я, Строю, Общество,
Общество, Состоящее, В Обществе,
С Другими, Обществами,
Общество, В Целом,
С Кого, Можно, Спросить...
Кто, Может, Ответить...
Те, С Кем, Я, Говорю...


Рецензии