небо обычная синька

небо обычная синька
я за столом видал и покруче
как бы дождаться линьки
сбросить все хмурые тучи
если автобус то желтый
вместо дворца палатка
есть среди нас еще олды
в помятой грязной тетрадке
нет ни причин ни поводов
сомневаться в иллюзиях
да вот же они на проводе
отрезанного
от пузика


Рецензии