Встреча с похмельным бесом

Бес, под лозунгом орал,
На жопе шерсть, щипая,
Где болезный перебрал,
Шкуру с себя, сдирая: -


"Дорогой правильной идём! Товарищи"! -
А, что по - щепкам, или по - пожарищам?
Так сами, лес-то, срубали, в свои желалища,
И в - золе все, по само страдалище, -

А на Бога, кивать-то - нечего!
Сами-же пряниками, да шоу разными,
Кого Он создал, - изувечили!
Предательством, да - мармеладами!

С которых,  и = жопа слипнется!
А флаги?  Те, за бумажечку,
Даже не катят, - склизкие!
Где обещаньем измажутся"!

Ты бес, рога-то, - отламывай!
Шерсть? - Побреем, а хвостик  - бантиком,
На макушку и - сваливай,
Из души, блин,-  десантником!

Без парашюта, - "бомбочкой"!
Купол и крылья, - про'пили!
А тот, в ответочку: - "Стопочку,
На ход ноги?  И - потопали!

Ты же сам, табуреточку
Уронил, где вставал для тоста,
Из под ног своих, - "Майка в клеточку"!
А потом,  - пузыри, из носа", -

Ещё, даже и не - отпустило?
А уже, - в стакан наливал! -
Подружились. И шило, за - мыло, -
Похмелёлись! И уже не ругал.


Рецензии