Легкое дыхание

Закрою глаза ладонями,
Обняв нежно в ушко скажу,
Сегодня такая счастливая,
Сегодня опять я люблю.
Я к солнцу спиной-но не страшно мне,
В глазах утону-нет спасения,
С тобою я рядом,поверишь мне,
С тобою-второе рождение...
Тобою полны мои легкие,
Тобою мое сердце забито,
Закрою глаза ладонями ,
Отбросив сомнения дикие,
Поверю словам и дыханию,
Вокруг ,пускай, все так суетно,
В терпении я твоем каменном
Укроюсь от бед пусть безвременно...

2016 год


Рецензии