проглотил кости и кожу

проглотил кости и кожу
новая версия сходу заглючила
плюс у земли всё тот же
в месте где землю вспучило
выпил сто грамм и тонну
тонет корабль чужих ожиданий
эй капитан да ты гонишь
тут я
единственный странник
странные кожа и кости
да
странное тело презрения
я не прийду тебе в гости
прости
постапокалипсис мнения


Рецензии