каждый миг безразмерен и вечен

каждый миг безразмерен и вечен
в нём потеряться совсем не трудно
но почему-то картина другая
ум неразумен как-будто
были инсайты после попойки
были провалы в пустое ничто
кто кроме нас даже если и в шутку
сможет смотреть за шторы
было и было но лучше забыться
времени нет чтоб о нём сокрушаться
я люблю утро но ночь всё же лучше
ночью комфртней прострация


Рецензии