Снова осень и серые куртки

Снова осень и серые куртки,
Не торопятся люди и дел череда,
В баке мусорном, смятым окурком,
Умирала надежда, сгорев от стыда

Помнит осень и очень тоскует,
То тепло, что дарили ей двое вчера,
А сегодня их не существует,
Неужели была это просто игра

Дождь стучался, стучался в окошко,
И улыбку запрятал свою в облаках,
А ему бы согреться немножко,
Раствориться в любви, в её нежных руках

Разминулись... Но осень отыщет,
Те влюблённые милые сердцу людей,
А пока не сезон, она пишет
разноцветные письма под небом дождей...


Рецензии
Очень трогательно...

Последние строки весь день в голове проигрываются.

Душевно

Эрика Алистер   12.09.2023 22:51     Заявить о нарушении
Как приятно автору читать такой теплый отклик!!!! Спасибо огромное, что зашли ко мне на страничку! Эрика, успехов вам!

Оксана Чернышова 2   13.09.2023 08:31   Заявить о нарушении