Тихо в доме моём

Тихо в доме моём
Там стоит тишина
Потому, что в доме нету тебя
Я один в этом доме брожу в тишине
Отзовись же родная приди ты ко мне
Любимая моя…
Я смотрю из окна на дорогу в ночи
И молю приходи, приходи, приходи,
Но в ответ тишина до звона в ушах
Любимая моя…
Не могу я понять, что случилось с тобой
И когда наконец наступит покой


Рецензии