Где Статья?

Я доярка в том селе,
Хожу всегда – навеселе…
Хорошо коров – дою,
Жду статью – про долю мою…

Прилетел корреспондент,
Открыл с маху – свой конверт…
В нём вопросы, для меня,
От корреспондента – без вранья…

Микрофон – отдам ему,
Я тут буду – как Му-Му…
Буду только – отвечать,
Бригадира – буду звать..

Бригадир наш – прибежал,
В уголочке – тихо встал…
Корреспондент ругальник взял,
Те вопросы мне задал…

Задаю тебе вопрос,
Ты целуешься в засос?
Отвечаю – только с Ваней
И, конечно, в нашей бане…

Кто такой – дружок тот Ваня,
Почему же – только в бане?
Отвечаю – Ваня, муж,
На других – засос не гуж…

Задаю другой вопрос,
Этот Ваня – на что згож?
Отвечаю – он пригож,
Не пристаёт, как ты – вот, вошь..!

Корреспондент – конечно, я 
Такая доля – та моя –
Третий – маленький вопрос,
Ты, на других – воротишь нос?

Бригадир наш – красным стал,
Из угла того – он встал,
Тот допрос – он перевёл,
На коров – вопрос  тот свёл!

Как Бурёнку ту доить,
Молоко – не уценить –
Бригадир сказал – у нас,
Автоматика – первый класс!

Так стреляет – как Калаш,
Ей не нужен – Журнал ваш,
Сама коров всех загоняет,
Их там моет, обтирает…

И присоски  те – вставляет,
Те доярки – наблюдают –
Не присосался, ль сторож наш,
Для присоса – он типаж…

Сторож это – услыхал,
Заорал, что ты – нахал..!!!
Сам доярок – ты сосёшь,
Молоко им пить – даёшь..!!!

Все доярки – мастерицы,
Не нужны им – крылья птицы,
Стали сторожа – лупить,
Шлангом тем – по морде бить!

Эти шланги – оборвали,
Молоку – пути не дали..!
Корреспондент – ушёл под душ,
Для статьи – не годен, уж..!?

Бригадир его – помыл,
Самогонкой – освежил..!
Вместе с Ваней и со мной,
В нашей бане – не черной…

Хорошо его – помыли,
Со статьи – всю пакость, смыли,
Вот сидим и ждём журнал –
Бригадир наш – Генерал!!!

Он, конечно – Орден ждёт,
Что-то нам, там – припадёт…?
Будут нам, там – те Медали,
В бане, той – они летали…!
12.09.2023


Рецензии