Прошу, не уходи...

Прошу тебя , постой , не уходи
мне без тебя так холодно , уныло .
Согрей , тепло за плечи обними ,
с тобой расстаться я не в силах .
Прошу , не торопись , не уходи
разлуке нашей я совсем не рада
тоску наводят стылые дожди
брожу одна под шорох листопада .
Я буду ждать тебя , ты не печалься ,
переживу я осень , зиму и капель .
Июньским утром , Лето , возвращайся
я распахну тебе навстречу дверь ...


Рецензии