Описание моих мыслей

А я лишь хотела счастливой быть
И в небо свободною птицей взмыть.
Хотела вернуться к себе домой...
Я видела жизнь свою не такой!

В миг все мои планы смыло водой,
Пришлось мне проститься с землёй родной.
Я верила: судьбы круговорот
Меня к моему счастью приведёт.

Я знаю, сулёного три года ждут,
Но я не могу избавиться от пут.
Они вяжут крылья моей мечты
И тянут в мир грусти и пустоты.


Рецензии