А ну весёлый Прошка...

А ну весёлый  Прошка
Сыграй мне на гармошке,
Про жизнь унылую мою,
Про то как плачу, но пою.

Про то, как было хорошо,
Про то, как это всё ушло
И больше не вернётся вновь,
Хотя тогда была любовь.

Бывает в жизни иногда,
Приходит грустная пора,
Никак не хочет уходить
И не даёт нормально жить.

Но вновь играю и пою
А потому, что жизнь люблю,
Хоть устаю порою я,
Но всё равно жизнь хороша.


Рецензии