Моя осень

Привет, моя родная осень
Я узнаю твою походку
И по тебе скучаю очень
И да, люблю твою погодку
 
Ты согреваешь ярким солнцем
И бабьим летом соблазняешь
Туманом словно незнакомцем
За плечи нежно обнимаешь
 
А как зовёшь меня купаться –
Да это ж просто загляденье
Я обожаю погружаться
В своё нагое отражение
 
А как ты манишь в лес игриво
Что отказаться нету мочи
Я собираюсь торопливо
Чтобы замедлиться прям очень

И под грибное настроение
То что с картошечкой и маслом
Пойдут конечно как лечение
В бокале дождь и снег прекрасно

Ещё друзей охапку срочно
Осенне-невозможно-жарких
И разговоров прям цветочных
Букетно-ароматно-ярких

И если спросишь ты про осень
Мол грусть, тоска, печаль, усталость?
Согласна, да, привычно очень
А я беру с собою радость


Рецензии