Когда достанут, а Вы интеллигент...

Когда достанут,
а Вы интеллигент,
и на прямой мат
желания нет,
то вежливо есть чем
послать в ответ:
"Я бы с удовольствием тебя обидел,
но думаю,
что за меня это ежедневно делает зеркало.
Иногда бывает,
что ума нет,
и красоты Бог не отсыпал,
 несправедливо прям.
Когда тебя создавал Господь,
 то видимо, ребра не хватило,
 пришлось использовать пятку.
Рот у стоматолога
только можешь открывать.
Мозги работают как ракушка.
Тебе стоит дозреть,
 а то сильно глупый.
Когда аист тебя принес к родителям,
 они сначала хохотали,
 а потом взять к себе аиста решили.
Да пошел ты, мой сладкий! Я люблю острое!
Послать бы вас в такие дали,
 где никогда вы не бывали.
Красота, конечно,
 спасет мир, но точно не твоя.
Я бы с удовольствием тебя послал,
 но ты только что оттуда.
Аист, видимо, когда нес тебя,
 несколько раз уронил.
Когда тебя создавала природа,
 она, видимо, упустила что-то важное.
Вы уже уходите?
А почему не спешите,
 нужно бы быстрей.
Если бы мысли могли убивать,
 то тебя бы уже не было.
Тебя даже послать некуда.
Скажи еще что-нибудь,
я таких дураков еще никогда не видел,
даже интересно послушать.
Ты по гороскопу случайно не Баран?
Ты такая дура от природы
 или потому-что покрасилась?
Не стоит вытаскивать из ушей наушники,
 боюсь, мозги совсем застудишь.
 Я ни в коем случае вас не пугаю,
 я же не зеркало."-
этими фразами
и лицо своё сохраните,
и достойный отпор
наглецам дадите...


    


Рецензии