Из Жизни...

Тут поневоле станешь режиссёром...
Соседи продолжают смехом поражать...
Приоткрываем уголочек флёра:
Почто так нужно Глупостью страдать?!..

-"Мой свет!.."-кричит одна.
Вторит другой-про холодильник...
Ждёт их цена-
Лишь над плитой могильной.

Горбатого-как говорится...
Бесполезно!..Не видит "он" электрика перед собой-в упор.
Хоть,носится под ним с посудой,словно птица,
И,разве,был он?!..Объясню,пожалуй,как-нибудь,потом.

  15.09.18г.


Рецензии