Родителям

В предвечернем синем небе догорает Солнца лик,
И его волшебный лучик заискрился и поник.
Вспоминается былое в этот сумеречный час.
Люди, милые, родные -  как скучаю я без вас!

Как хочу домой приехать и обнять вас от души
В нашем городе - глубинке, расположенной в тиши!
И в преддверье нашей встречи я закончу все дела,
Чтобы в край родной вернуться, где звонят колокола.

01.07.2012


Рецензии