***

Садится солнышко..
Смеркает 
Виден горизонт
О берег бьются волны
Тишина ..
Река ..
Шум волн..
И чаек клик
Покой
Как будто нахожусь я в измерении другом
Здесь нет ни паники ,ни шума,нет тревог
Здесь тишина
Энергия покоя
Любовь и
Радость ,
Просто благодать
Прекрасно -состояние покоя


Рецензии