Вера...

Я, Плачу, Только, За Свет,
Я, Лично, Спасу, И, Рен Тв,
Деньги, Не Плачу,
Как, Они, Распределяют, Деньги,
Почему, И, Как, Они, Зарабатывают...
В России, На Российских, Телеканалах,
Всё, Про, Америку,
По Програме, Рен Тв, Нет,
Только, Все, Фильмы, Про, Америку,
Рецензировано, И, Проплачено,
Показывают, Про, Инопланетян,
Католиков, ЛГБТ, (Пидорасов),
Содомитов, И, Гаморитян,
Сатанистов, „Тайна",
Мерзость, Гадость, Гниль,
А, На Спасе, „Двеннадцать",
Сродни, Дом2,
Как, Спасти, Алкоголиков,
Чтоб, Они, Больше, Не Пили,
Всё, Про, Сумашествие,
Отстать, От Них, Не Могут,
И, При, Поддержке,
Минздрава, И, Министерства, Культуры,
Всё, Про, Культуру,
Они, Это, Рекламируют,
Рекламируют, Сумашествие,
Почему, В России, Всё, Ещё,
Может, Давать, Рекламу, Тинькоф?
Всё, Про, Всё, Но, Только,
Не Про, Веру...
Вера, Нужна, Лишь,
Чтоб, Не Зарезать,
Друг, Друга...


Рецензии