Мне нужна она...

Мне нужна она
И нужна всегда,
Без неё тоска,
Без неё нельзя.

Плохо, хорошо,
Только всё ушло,
Но она живёт
И меня найдёт.

Нет покоя мне,
Снова на коне,
Мчусь опять туда,
Где она была.

Может, ждёт меня?
Только тишина...,
Снова я ищу
И её найду.


Рецензии