Песня

В тебе радость и грусть,
Волшебство и мечта,
Красота изначальная.
Все слова наизусть,
Холод и теплота,
И напевность печальная.

В тебе весь этот мир,
Пыль минувших дорог,
Горечь мига прошедшего,
Позабытый кумир,
О судьбе диалог,
И любовь сумасшедшая.

Свет вечерней звезды,
Утра раннего свет,
Все надежды и радости.
Пусть аккорды просты,
Но душевный припев,
Без елея и сладости.

Только мудрость в словах,
Ноты - горный хрусталь,
Как свирели звенящие.
Прочь сомненья и страх,
До свидания, печаль,
Чудеса настоящие.

Рождена ты для нас,
Лечишь раны души
По секрету старинному.
Песня. Слёзы и в пляс.
Помирать не спеши,
Дай нам Бог песню длинную.


Рецензии