Ощущение счастья

Ощущение счастья, как тонкая нить,
След волны, ветра стон
И мерцанье огня,
Есть кому рассказать, написать, позвонить.
Я уверен, что Он
Не осудит меня.

Я на кадры сейчас свою жизнь разложу -
Много тьмы, но её
Разрывает вдруг свет.
Я секундами счастья, мой друг, дорожу,
Моё сердце поёт,
Груза лет будто нет.

Птичий щебет, шум моря, прекрасный пейзаж,
Ромом с колой до края
Наполнен бокал...
И порой за момент ты полжизни отдашь...
Чувство Рая,
И Мир удивительно мал.

Шелест листьев, мелодия капель дождя,
Нерушимость любви,
Книги тайная суть.
Где же счастья момент ожидает меня?
Как его уловить,
Чтобы легче был путь?

Ощущение счастья, как тонкая нить,
Паутинка во мгле,
Ускользающий стих...
Надо просто ценить, понимать и любить,
Всё на этой Земле,
Каждый прожитый миг!


Рецензии