Не потеряйся!

- Не потеряйся!
               - Не потеряюсь,
                Не пропаду, не свалюсь, не сопьюсь.
- Ты постарайся!
               - Да я и стараюсь.
- Мы все боимся!
               - Да сам я боюсь.

- Ты хоть пиши.
               - Если будет там почта.
                Я напишу вам сто писем подряд.
- Ты там реши
               Все проблемы, но точно
                Пообещай, что вернёшься назад.

- Ты позвони,
               Если будет возможно.
                И не разбей свой любимый смартфон.
Ты извини,
               В жизни всё очень сложно,
                И мимолётно, как утренний сон.

- Ты улыбнись
               Со странички соцсети,
                В той синей кепке, что вечно любил.
Ты к нам вернись!
               - Вы наивны, как дети,
                Время глагола прошедшее - БЫЛ.

Новые строки
               И новые страны.
                Новое дело, полёт и мечты.
Мы одиноки,
               Хоть часто желанны...
                К счастью пути так порою просты.


Рецензии