Читала я стихи солдату

Читала я стихи солдату.
Бойцу о горестях войны.
Невосполнимую утрату
Несут защитники страны.

За ширмой мирного покоя,
В окопах дым и взрыв ракет.
В глазах уставшего героя,
Костровым бликом теплый свет.

Глухой враждой мужик гонимый,
Боль тягот стойко перенес.
Душой своей семьи хранимый.
Как вымпел флаг родной вознёс.


Рецензии