МЫ!

Бесконечность всех жизней,
Бурлящих вокруг,
Здесь рожденье и смерть,
И долги, и грехи...
Мы умней и капризней,
Нас учит наш круг,
Вечный бег, чтоб успеть,
А шаги нелегки.

Мы добрее и злее,
Честней и подлей,
Мы оттенки цветов,
Мы фигуры игры,
С каждым днём всё сильнее,
А в чём-то слабей,
И в потоках из слов
Умирают миры.

Мы моложе и старше,
Полней и стройней,
Мы - сосуды страстей,
Дети вечной любви.
Мы все вместе на марше
По ленточке дней.
Вечно жди новостей
И удачу лови.

С нами дьявол и Бог,
Враг и преданный друг,
С нами слёзы и смех,
Жизнь - мольба и борьба.
Бесконечность дорог…
Оглянитесь вокруг -
Мы куём свой успех?
Или всё же судьба?


Рецензии