Ищи опору в себе

Укореняйся в себе,
Не прирастай ни к кому.
Гарантий нет на земле -
Короткий срок есть всему.

Уходят люди без спросу,
У всех свой жизненный путь.
Свои задачи, вопросы
И поворот, где свернуть.

Никто ни в чем не ошибся -
На все есть праведный план.
А если сильно ушибся -
Был в чем-то сильный профан.

Укореняйся поглубже -
Ищи опору внутри.
Никто не знает - как лучше,
В себя сильнее смотри.

Прими и глупость и жалость.
Не выбирай- всё твоё .
И от того порой слабость,
Что отрицаешь своё .

Прими себя абсолютно,
Есть в каждой части - ресурс.
Кому с тобой не попутно -
Пускай другой берет курс.






 


Рецензии