Колыбельная

Сесть на диван,
Набросить тёплый плед,
Забыть обман
И дня тревожный бред.

Побыть собой,
Купаться в тишине,
Испить покой
С луной в ночном окне.

И отдохнуть
От дел и от звонков,
Понять всю суть
Без лжи ненужных слов.

А новый день
Пока ещё вдали...
Дана нам лень,
Чтоб отдохнуть могли...

День труден очень,
Ясно и без слов.
Спокойной ночи
И приятных снов!


Рецензии