Я жду тебя

Я жду тебя!!!!
Знаю, что возможно мы  не встретимся никогда... День сменится ночью, а затем новым днем... И я шагаю во мрак, ожидая нового в следующем дне. Окунаясь как рыбка в океан реальности ,я плыву в неизвестность ...
Туда где только  я.
Мне будет не хватать тебя, твоих рук и твоих глаз... В каждом прохожем я буду искать тебя.
Я жду тебя!
Между нами огромные расстояния, но в сердце моем ты всегда рядом... Я и сейчас чувствую запах твоей кожи и биение сердца .... Ежеминутно, лишь подняв голову верх и смотря на небо, я смотрю в твои глаза. Потому что знаю, что небо у нас одно!
Я жду тебя!
Проживая жизнь в суете бытовых будней ты будешь уходить, но вернешься обязательно! Легким шелестом ветра ты окутаешь меня в свои объятья и прошепчешь свои ласковые слова. Слова от которых, возрождается желание жизни!

Я не знаю кто ты....  А может и знаю, но никогда об этом не скажу! Твой образ навсегда в моем сердце сокровищ. Я знаю только твоё тепло и согревающую душу призрачность.

А когда я тебя увижу.... Я точно узнаю тебя!

Даже сейчас сердце замирает так словно яркий луч солнца спустился на землю!
Люди как цветы, им нужно тепло. И даже тепло твоего отсутствия, дает расцвести моему цветку жизни! Как проходя по канату над бездной, человек знает финал, так и я его знаю!!!

Я жду тебя!


Рецензии
Ждать это терпение надо много
Удачи. .

Евгений Абросимов   14.09.2023 17:31     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.