Домашнее

Когда ты кружишься волчком:
Дела, заботы и дорога,
Ещё милее отчий дом,
Уют, тепло, и слава Богу!

Когда, как белка в колесе,
Ты делаешь свою работу,
Ты в принципе такой, как все,
Но только трудишься в субботу.

Как может столько жизнь вмещать,
Что суток ей порою мало?
Мой допинг - порция борща
И хлеб ржаной с кусочком сала.

Мы понимаем: жизнь бегом -
Такая в принципе нелепость.
И только наш уютный дом -
Опора, тыл и даже крепость.

Скелеты протерев в шкафу,
В дневник черкнувши пару строчек,
Вас всех я к отдыху зову
И к волшебству воскресной ночи!


Рецензии