Не качайте лодку

Не качайте лодку,
           лодку воровскую
Голосуйте люди
          за своих воров
И живите дальше,
           жизнь свою пустую
Под прикрытьем сказок
           и красивых слов

Ешьте масло пальмы,
            рано умирайте
Радуйтесь нитратным,
           фруктам, овощам
И с такой зарплаты,
           деток не рожайте
Пусть же торжествует
           зарубежный хам

Вот и удалось им
          нас всех обескровить
В мире, где нет даже,
          собственных гвоздей
И цепями денег
         жутко приневолить
Превратить нормальных,
         нас в зверолюдей

Вот уже не надо
        нам научных знаний
А зато нам надо
        как продлить оргазм
Заменили компы,
        под гармонь гулянья
Дует над планетой,
       мусорный миазм

Не качайте лодку,
        лодку воровскую
Голосуйте люди
        за своих воров
И живите дальше,
       жизнь свою пустую
Под прикрытьем сказок
         и красивых слов


Рецензии