Верить в чудеса

Как важно в жизни верить в чудеса,
Чтобы всегда нас окружала сказка,
Возьмите холст, фантазию и краски,
Душою устремитесь в небеса!

Пусть будет жизнь, как яркий фейерверк,
Количества событий не измерить.
Что нужно? Просто в чудеса поверить.
Движение отныне только вверх!

Желаю всем расширить горизонт.
На карнавал! И не забудьте маску.
И хоть на миг создайте себе сказку,
Забыв про стирку, варку и ремонт!


Рецензии
Духоподъмный стих Вам удалсЯ! С уважением!

Леонид Акопов   12.09.2023 15:39     Заявить о нарушении
Леонид, большое спасибо за приятный отзыв!

Станислав Черняк   15.09.2023 09:31   Заявить о нарушении