Бесконечность снежной пелены

Бесконечность снежной пелены,
Время мыслей, бремя расставаний,
Скрип вагона в мире тишины,
И сквозь дрёму - пелена мечтаний.

Белый снег и чёрные дома,
Так порою не хватает красок,
Правит бал контрастная зима,
И уже без оливье и масок.

Мчимся вдаль, боимся не успеть,
Ждут за расставаниями встречи.
Время, перестань ты так лететь,
Приближая скучный серый вечер.

Бесконечность, снег и тишина.
Но тоску в душе своей развею.
Как хочу испить всю жизнь до дна!
Всех увижу, всё ещё успею!


Рецензии