Внеплановое разбуженное дуалистическое

Воспоминанья о тебе
За толстой каменной стеной
Храню в себе
Мне ли желать судьбы иной?

Я к этой призрачной стене
Ночной тропой
Бывает прихожу во сне
Веду рукой
Суровый камень, монолит
Душа скучает и болит
За нею счастье как магнит...

Хранит гранит...
Во мне покой

Мне все даровано тобой
Мне ли желать судьбы иной? )


Рецензии