Высокий космос

Высокий космос – бездна без начал.
Проникновенность мысли беспощадна
К самой себе. Творец всегда держал
Залогом веры силу всепрощения.

Но обрести её не суждено тому,
Кто ищет одно лишь наслаждение,
Ему вменяется в вину укол сомнения
Во власти подлинных структур Иерархий бдения.

Они приходят до окончания игры,
В момент последний, чтоб вмешаться тонко
И защитить того, кто верил в них,
Кто предпочёл сражаться, а не робость.

Христос сражался, словом откровений,
Дарованных ему от Высших измерений,
Где мысли и рождаются для действий
В материи и в мире чрез последствия.

Но долгий путь проходит трансформация,
Подобно жёлудю, зерну растёт субстанция.
Из зарождающей бесформенной вдруг массы
За словом происходят чудо пасы.

от 12.09.2023


Рецензии