Деревянная нога

Законопроект предполагает отказ от газовых и нефтяных отопительных систем в домах, разумеется, за счет граждан. Для новостроек правило вступает в силу сразу, для уже построенных зданий в качестве замены старого отопления правительство рекомендует дорогостоящие тепловые насосы (чтобы использовать их вместо газового отопления).

11 сентярбя 2023 года появилась новость о продаже крупнейшего немецкого производителя систем отопления и тепловых насосов Viessmann американской компании Carrier Global.

Умеют американцы зарабатывать на нищих и бесправных колониях, что и говорить. Такими темпами Шольцу скоро второй глаз выбьют.

Поделиться:






Гер Шольц-пиратский глаз
Кушак,в ухе серьга
В руках пистоль и деревянная нога!


Рецензии