Снова дождь

Крепко держат облака
Листики-ладошки,
Неспособные пока
Бегать по дорожке.

Просыпается грибок,
Разгибая спинку,
И качает ветерок
Липу и рябинку.

У крыльца повисла тень,
Двигая боками.
Наступил на пятку день
Мокрыми ногами.


Рецензии