Немного о Планете, о Родине, о лете...

Горы, реки, океаны,
И пустыни, и моря...
Наша круглая планета
Называется Земля.
По планете мы шагаем,
В разных странах мы живём,
Города, деревни, сёла
Малой Родиной зовём.
Солнце весело сияет,
Шелестит листвою лес.
Мы шагаем по планете,
Постигая мир чудес.
Солнце светит - мы резвимся.
Дождь пойдёт - мы побежим.
Нет, дождя мы не боимся,
Но промокнуть не хотим.
Ну, а может и не стоит,
От дождя нам убегать?
Он ведь тёплый, летний, нежный...
Будем с дождиком играть...
Будем прыгать через лужи,
Бегать наперегонки,
И по мокрому песочку
Добежим мы до реки...
А как дождик прекратится,
Снова солнышко вернётся.
И посмотрит на нас нежно,
И тепло нам улыбнётся.


Рецензии