Осенняя леди

Осень наша, милая осень,
Бриллиантовый дождь по стеклу,
Я тебя всегда любить буду,
А иначе, увы ,не могу.

Все деревья одеты в наряды,
И горят золотистой листвой,
Осень разве ты не прекрасна,
Все любуются только  тобой.

Ты ведь леди, осенняя леди,
Приглашаешь на бал волшебства,
Все тебя воспевают поэты,
Ты добром и любовью полна.


Рецензии
осень и леди(ВЫ).........

Андре Бетра   08.10.2023 15:17     Заявить о нарушении
Осенняя леди, это Осень, я больше весенняя, спасибо Андре)

Галина Мирчева   29.10.2023 18:04   Заявить о нарушении